{Танцы на стекле}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » {Танцы на стекле} » {Западный квартал} » Улицы.


Улицы.

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Не настроенный на дипломатичные разговоры Эфрит собрался было решительно отказать вампирше. После нескольких секунд внутренних колебаний, демон сглотнул образавшийся в горле ком и уверенно заявил в ответ:
  - Впереди меня, и чтоб я Вас видел. Как-то неловко будет реза... То-бишь, крутить Вас на людях.
Эфрит согнул в локтях руки и сделал какое-то малоуловимое движение: в рукавах что-то щелкнуло, а пальцы демона теперь были свободны от холодных рукоятей. После он сделал несколько шагов к Сильвио и буквально выдрал его обмякшее тело из цепких пальчиков Аиды, не заботясь о том, как отреагирует на это вампирша. Бедняга Сильвио, судя по всему, был жив, потому как глаза его, прикрытые веками, явно шевелились, да и иногда пробегала по его телу слабая дрожь, и Эфриту стоило некоторых усилий держать своего напарника в вертикальном положении.
  - Ведите, - проворковал Эфрит, причем с какой-то неприсущей ему елейностью в голосе. Обладающий мужественным баритоном демон и так не привык общаться таким образом с замаскированными под невинных овечек преступницами (в чем в этом случае он все-таки не был до конца уверен), но раз девушка пригласила его принять участие в очередном спектакле, то почему бы и нет? Тем более для Эфрита, который большее время обходился без женского общества, это приглашение звучало как повестка в Рай, куда его явно не пустят с таким аксессуаром на башке. И даже по причине того, что он живет наперекор своей истинной, так скажем, природе...

0

32

Аида бросила удивленный взгляд на демона: "Надо же...даже милым можешь быть, рогатенький". Вести у вампирши не очень получалось, так как местности она совсем не знала: "Ну он что глухой или тупой? Я же говорила, что в городе всего ничего!", но через пару поворотов (а выбирала они их абсолютно инстинктивно), она указала на табличку:
-Вроде бар, по всему видно тихий и спокойный, зайдем?
"Хотя вот под определение: самое тихое и спокойное место подходит больше всего кладбище, но туда я боюсь, эта двухметровая дылда идти откажется"
Она покосилась на все еще пребывавшего в нирване Cильвио, потом на Эрифа, как бы глазами спрашивая: "А то что он у нас почти в обмороке ничего? нас пустят?" Аида знала, что вреда мужчине она не причинила(ну не успел он ее как следует разозлить, а просто так она не убивает).
А потом вампирша улыбнулась демону, как будто у них первое свидание и он привел ее в ресторан, а в руках он держит не сомлевшего мужчину, а подарок для нее!
-->какой-то бар

0

33

-Нет,мне не так легко идти, - то ли сказала,то ли подумала вслух Ленор.Правда,сказанная фраза не помешала ей более или менее уверенно подняться и направиться вслед за Яреном.Тот факт,что он уже не в облике человека,дошел до нее как то не сразу.До нее вообще мало что доходило;вернее,было ощущение облегчения по поводу того,что ей больше не придется гоняться за Яриком по всему городу,теряя тапки,то есть,простите,туфли.А еще,к счастью,Ленор хватило ума идти молча,а не делиться вслух с Яреном своими предположениями насчет того,удастся ли ей не умереть от похмелья к завтрашнему утру.
-Когда мы уже придем,а? - вырвалось у нее минут через пять.Не удержавшись на ногах,француженка пошатнулась и упала.
-Я в порядке, - пробормотала она,силясь встать. -Я вообще чувствую себя просто прекрасно...

0

34

Южная часть, улица ----------->

Да, София умела  раззадорить молодую особь мужского пола.
Уже через пару десятков секунд после спонтанной остановки Роджер захотел её страстно и по-настоящему. Лицезреть вылетающей в  лобовое стекло вместе со своими роскошными размерами, безразмерным гонором и острыми коленками. Правда, желание схлынуло так же быстро, как и накатило, подавленное совместным натиском левой руки, слишком резко и неосторожно врезавшейся в упёршееся  куда знамо и не нужно колено (не бей! ...б***, женщину левой) и инстинкта самосохранения (потеряем время и шанс, парень).
Тихий голос, как ни  странно, в этот раз ничего дельного или просто попускающего не присоветовал, ибо  самоотверженно взвалил  на себя роли здравого смысла и выдержки  и грязно и громко ругался.
В общем, немедленного возмездия не последовало.
Под скрип бодрящихся рессор и боевито взвизгнувших протекторов Роджер так же живо взъехал обратно вверх по сидению и прилип глазами к боковому зеркалу... отлип тут же братно и вывернулся назад через спинку - зерцало оказалось ни черта не волшебным и с ишачьим упрямством показывало лишь морды автомобилей, подрезанных лихо ввинтившимся  на полосу Доджем.
- А ты злюка, - убедившись, что шустрее всех оказался всё-таки старый хрыч Додж,  и разглядеть сквозь угол дома толком уже ничего не удастся, Роджер снова сел прямо, наскоро восстанавливая пятернёй на голове относительный марафет и бросив  на лихо рулящую соседку взгляд - жаркий и колючий, как пережаренный морской ёж, но не приправленный ни крупицей  удивления или осуждения. Если тебя прижали к земле - ближние твои не упустят случая и обязательно кто-нибудь попытается взгромоздиться сверху. Нормально. В порядке вещей.
- Ладно, остынь; я не собирался тебя лапать, - завершил он уже почти равнодушно, и отвернулся к окну, тем самым невольно подавая слушательнице повод для мысли, что услышанное есть вовсе не предложение продолжить бодаться и вспыхивать бенгальскими лампочками, а просто  оборот  "я не хотел тебя обидеть" забредал на уста Роджера  настолько редко, что когда таки до них добирался, оглядывался и разбирался, где именно очутился, от растерянности принимал  вольные и порою  довольно причудливые для балованного классической речью уха формы. 
После непродолжительного молчания, наполненного какими-то размышлениями, оборотень снова глянул на Софию 
- Кстати, насчёт  заскочить пожрать - было серьёзно, - моментально ожив телом и взглядом,  Роджер огляделся в поисках хоть какого-нибудь циферблата, и в итоге коротко обратился  к единственному бессменному, утвердительно мигнувшему сверху основательно сгустившимся чернёным осенним ультрамарином и первыми редкими звёздами - "Да, пожалуй".
- Тут через пару кварталов есть одна... В ней можно даже поесть и даже покушать. Если хочешь - давай со мной.

-----------> Западный квартал, "Триада"

0

35

Злюку София благополучно пропустила мимо ушей, поэтому очередного витка скандала, закончившегося, скорее всего в рукопашную, не случилось.
На признание о том, что в общем то лапать ее были не намерены, лишь покивала головой:
- Правильно, я так и подумала, что ты не  суицидный. - Правила хорошего тона уже позволяют его высадить из машины или пусть его сидит еще пару кварталов? - честно говоря, Софии уже было не слишком до Роджера - темнело, в карманах и желудке по прежнему была звенящая пустота, собственно как и в голове - такие две нужные идеи "как заработать миллион и быстро" и "где переночевать и сегодня" все никак не желали посетить ее черепную коробку.
- Кстати, насчет заскочить пожрать... - условные и безусловные рефлексы тут же встали по стойке смирно и София непроизвольно раскрыла рот:
- Хочу, давай. - ох ты, класс. Хотя, если он приглашает... И надеюсь, это будет не полуподвальный кабак с босяками и блатными песнопениями... - София покосилась на сидящего рядом мужчину и вздохнула. - Надежда умирает последней...

-----------> Западный квартал, "Триада"

Отредактировано София (2010-10-10 23:28:57)

0

36

-----Особняк дона Остальджио------

Палаццио и Джей-Джей сидели по обе стороны от дона Остальджио, напряженные, как струны, внимательные, готовые в любой момент сорваться и поймать голой рукой пулю, летящую в их начальника. Или принять ее себе на груди, ну или на чего там получиться. В крайнем случае, если успевали, валили босса на пол, но при его... немаленькости это было весьма проблематично. Глаза девушки были слегка прищурены, что позволяло лучше фокусировать зрение. Правда, прищуривалась она недолго, потому что зрение от этого портилось, а в ее работе это было большим недостатком. Посему она беглым взглядом оглядела окрестности и теперь просто смотрела вперед. Уши фиксировали посторонние звуки, нос - посторонние запахи, руки - напряжены так, что побелели костяшки пальцев.
Автомобиль проехал по улице и завернул в подворотню, приметную только водителю, дону и охранникам. Джей-Джей обманчиво расслабилась, но на деле она все еще была настороже. Дон вышел из машины, его охрана замерла по бокам. Палацио и Джей-Джей шли за Остальджио по подворотням. Дон остановился, охранники тоже. Трое ждали.
-Остальджио? - тихий голос заставил Палаццио закрыть дона от источника звука, а Джей-Джей уже держала кинжал у горла говорившего.
-Уйми сво. девчонку, Остальджио. - прохрепел полузадушенный посланник.
- Александр, - предостерегающий жест.
Джамелиа отступила и снова неподвижно застыла слева от босса, готовая в любой момент стереть посланника в порошок.
-Итак, Остальджио. Сначала деньги, как обычно. Затем товар.
-Палаццио,
- охранник справа молча протянул чемоданчик. Посланник открыл его, придирчиво пересчитал деньги и передал дону кейс. Дон, в свою очередь, тоже проверил наличие товара и остался доволен.
- В машину. - короткая команда. Наркодилер уже успел свалить в свою подворотню. Пока его еще никто не убил. Пока что.

0


Вы здесь » {Танцы на стекле} » {Западный квартал} » Улицы.