{Танцы на стекле}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » {Танцы на стекле} » {Заброшенная Часть} » Кладбище


Кладбище

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

-Ну нет.. - кровожадно и с усмешкой произнесла Аллегра. - Никто не уходит от меня вот так...
Девушка спрыгнула с надгробия, но от него не отошла, она лишь щелкнула пальцами в воздухе. Мощный поток магии обогнул оборотня, вставая на его пути. Дымка перед оборотнем стала извиваться и подниматься в высь, принимая человеческие (или не очень) очертания. Через несколько секунд перед Яреном, а точнее, чуть слева стоял мужчина в плаще, полностью скрывающем тело и лицо. Его вытянутая девая рука с мечом преграждала путь оборотню.
Ризвана подошла к Ярену и обняла его за шею.
-Нельзя так рано покидать ночной бал, - сладко произнесла она.

0

32

Ярен изо всех сил постарался не выглядеть дико напуганным. Парень кое-как пересилил себя, пообещав, что все закончится если не благополучно, то хотя бы без летального исхода, шансы которого в процентах начали варьироваться где-то в пределах сорока.
- Эээ... Тетенька... А вы знаете, что насчет изнасилования малолетних законом предусмотрен отдельный пунктик в уголовном кодексе и оно наказуемо сроком лишения свободы на пятнадцать лет? - саркастически выгнув бровь, произнес Яренмай, одновременно стараясь держаться как можно дальше от лица вампирши, - Не хватайте меня так, а то не дай бог ноготь сломаете, а я виноват буду... - тараторил парень, в то время как на лице его появлялась самая невинная улыбочка из всех тех, какие вообще могут появиться на лице блатного подростка, который гуляет в свободное время по кладбищу, кишащему упырями.
- И вообще, я очень хрупкий... И невкусный... Вам охота откушать кровушки с никотином и прочей дрянью? Рад был бы помочь, но я всерьез опасаюсь за ваше здоровье, мадам...

Отредактировано Ярен (2007-12-19 14:51:05)

0

33

Аллегра рассмеялась, услышав дикую речь парня. Она убрала руки и исчезла в дымке, но не надолго... Вампирша появилась сразу за безмолвным существом, до сих пор преграждавшим путь Ярену. Теперь вампирша обвила руками его шею. Она смотрела на это существо и теребила волосы, которые виднелись из-под широкополой шляпы.
-С чего ты взял, что мне от тебя нужна плотская любовь? - Аллегра улыбнулась, переведя взгляд обратно на оборотня, - И кровь твоя мне пока не нужна.
Аллегра снова щелкнула пальцами, но на этот раз поток магии был намного слабее, настолько, что его было сложно даже почувствовать. Запястье оборотня обвила змея, готовая в любой момент укусить. Чувствовалось её желание впустить в руку оборотню яд.
-Мне нравится твой страх, и ничего более... И я не люблю, когда меня игнорируют, это гораздо опаснее нападения на меня.
Аллегрия Ризвана снова кровожадно улыбнулась, глядя в глаза оборотню.

Отредактировано Allegria Rizwana (2007-12-03 19:43:56)

0

34

-Я ничего не возомнила, и, сказать честно, понятия не имею и иметь не хочу, что вы там говорите..но ваше выражение лица говорит лучше всяких слов, будь они даже мне понятных.-парировала девушка, тем временем вновь оказавшись на ограде. Ну удобно ей так было, и все дела.К тому же сегодняшний вечер врят ли предполагает убойный экшн-так что можно и расслабиться.Наблюдая некоторое время за магом, габи пришла к выводу, что лучше пока его оставить со своими размышлениями и занялась своими.Ее отвлекли голоса неподалеку, один из которых принадлежал Аллерге.Прислушавшись к разговору, Габриель рассмеялась, сначала едва слышно, но постепенно понимала, что погасить в себе эти приступы хохота, с каждой секундой нарастающие, не сможет-и просто сидела и звонко хохотала.Да, замечательная картина-на кладбище совсем стемнело, неугасающий и даже злой хохот отдавался во всех уголках погоста, а в одном месте скопилась куча темных фигур-теперь их очертания проступали куда яснее.
Да, милая Аллегра, мы всегда любили играть-и я, и ты..но ты была бы куда более талантливой актрисой...играя вампиршу-совратительницу в дешевых ужастиках..а сейчас выпусти клыки, детка..ему понравится...-Габриель прокрутила эти мысли в голове так четко, что, казалось, специально ждала, что они дойдут до ее подруги.Вампирша громко фыркнула и снова повернулась к магу.
-Ну, рискну предположить, что безродным себя считаете как раз вы-хоть и не ошибаетесь, но мне до этого, клянусь, абсолютно никакого дела.-фыркнув, Габриелла поправила подол платья, зацепившийся за ограду, и закинула ногу на ногу.Из теперешней ее позы было все еще удобно смотреть сверху вниз. Девушка легким движением головы откинула прядь волос назад и произнесла:
-Поаккуратней, Ал!-весело крикнула Габи вслед подруге.-Вдруг малыш побежит и вправду нажалуется на то, что какая то тетя захотела его совратить?
Хотя, наверное, мальчик был совсем не против такого "поворота событий". Сама того не заметив, вампирша вновь переключила внимание на сцену, разворачивающуюся чуть дальше.

0

35

На некоторое время Аллегра отвлеклась, почувствовав на себе внимание Габриэль. Змея на руке оборотня приняла менее четкие очертания, но не исчезла, продолжая ждать приказа вампирши.
Мысли, что Габи так настойчиво посылала Ал, докатились до нее, пусть несколько измененные, ведь вампирша не готовилась что-то принимать, но смысл остался тем же.
"Пусть так, - мысленно парировала Ал, - Но в моем ужастике есть место веселью, а вот в твоем только философия... Хотя, я всегда любила философские фильмы."
В этот момент Ризвана улыбнулась и снова перевела взгляд на Ярена.
-А пусть жалуется, - произнесла Ал, - Тогда у меня будут еще больше оснований сделать из него коврик для моего дома.
Хотя, коврик из оборотня, это, пожалуй, не то, что сейчас нужно было в доме Аллегры.

0

36

Она издевается.-пробурчал про себя Дюма. Поднявшись с земли, он отряхнул пиджак, и, вновь натянул цилиндр, дабы он снова мог скрыть бледное лицо сквиба.
Так же подняв трость, Дюма с улыбкой медленно зашагал в сторону Габриэль.
-Да нет, мадам, -насмешливо промурлыкал маг, склонившись к уху вампирши, - Вам как раз-таки есть до этого дело. И, клянусь своей кровью, вас проблема чистоты моего происхождения волнует больше, чем меня самого. Думаю, ты просто помешана на этой теме, дорогуша!
Произнеся последнее слово, словно взбешённая змея, сквиб резко выпрямился и, играющей походкой направился в сторону другой упырицы, столь вызывающе ведущей себя с несчастным оборотнем, к которому маг пропитался некоторым пониманием.
Причиной тому было, что оборотни все же были из варварского сословия, к  которому Дюма, не смотря на все попытки косить под аристократа, все же относился.
К тому же, несчастное чадо волков - или в кого он там оборачивался? - билось в объятьях вампирши, которая явно не понимала, что такое приличное поведение.
-Эм, дамочка..., - Дюма пару раз щелкнул пальцами над ухом Алегры, привлекая ее внимание, - Что вы, право, на несчастных детей покушаетесь? Вам сколько вообще лет? Судя по прекрасному бледному лицу, давно перевалило за сотню. А ребенку весь и двадцати нет! Что, педофилией, страдаем, барышня? Ай, нехорошо!
Немного помедлив, решая стоит рисковать или нет и все же приняв решение, Дюма двумя пальцами быстро сдрал змеюку с руки оборотня и метнул ее куда-то в сторону, да подальше, что бы не шипела и тоску не наводила.
Затем, почувствовав, что зря вообще вмешался, Сквив поспешил отойти подальше в сторонку...

Отредактировано Дюма (2007-12-03 20:24:50)

0

37

"Что ж вечно гроздями липнут и кутяпками своими щупают... Будто я им собачка декоративная... Ути-пути... Чертовы провинциалки..."
Заметив, что вся коллективная братия воззрилась на него и вампиршу, Яренмай судорожно сглотнул, но смог сохранить всё то же саркастическое выражение лица. Довольно таки тяжелая сумка начала медленно сползать с плеча, и Ярену это очень не нравилось. Вдруг в ситуацию очень вовремя вмешался человек в цилиндре, и своими действиями тут же повернул ход некоторых событий в нужное русло. Парень, до этого момента чувствующий скользкую удавку, обвившую его запястье, уже готов был сделать что угодно, чтобы как можно быстрее выбраться отсюда, но когда понял, что у него есть шанс быстренько слинять, не преминул им воспользоваться. Парень благодарно взглянул на человека.
  - Нас не догонят! - хохотнул Ярен, в мгновение ока обернулся волком, схватил зубами сумку и тут же слился с окружением. Шуршание кустов в трех местах практически одновременно судило о том, что оборотень пулей пронесся туда-обратно, пытаясь сориентироваться в местности, а затем побежал к ограде, виляя между могилами. Яренмай лихо перепрыгнул через ограду, едва не снеся Монику. Ну извиниться он всегда успеет...

0

38

Маг перестал изображать смертельно раненого и снова оказался рядом. Вампирша отметила, что он вообщене упускает случая покрутиться вокруг-наверное, у него та же тактика игры, что и у нее.
-Я тебе не дорогуша!-сверкнув голубыми глазами, прошипела вампирша. Ну не терпела она такого обращения, от кого бы то ни было, оно у нее всегда ассоциировалась с принадлежностью кому-то или вещью. «Дорогая», «милая»..что за бред?
-Помешана..скорее ты помешан на собственной принадлежности к сквибам!
Все взгляды снова обратились к вампирше и тому парню на тропинке.
У каждого вампира свой триллер-это становится понятно почти каждому, после обращения.
Габриель совсем не была занудой, просо англичанка в ней была сильнее, чем немка-значит, до тех пор, пока не трогают ее, девушке было свойственно в основном равнодушие и некоторая холодная отрешенность. За свою немаленькую жизнь она перепробовала кучу развлечений-в том числе и, скажем так, «совращение» мальчиков, еще не достигших совершеннолетия-хотя и сама была, по сути вечной несовершеннолетней. Но Аллегра, наверное, такого еще не пробовала.
А мне казалось, что тяга к детскому веселью пропадает в первый десяток лет..хотя это у кого как..мне, например, не нравятся однообразные розыгрыши, а тебе..твое дело, в общем.-передав эту мысль вампирше,Габриель перемахнула через ограду и мягким прыжком приземлилась на следующее надгробие. Каблуки тихо цокнули по каменной плите. Преодолев таким образом еще один могильный «пролет», девушка оказалась на тропинке, куда переместился и маг.Вампирша  медленно приблизилась к Аллегре и парнишке рядом с ней, в то время как он вдруг обернулся зверем и с шумом исчез в кустах-только его и видели. Да, Габи не ошибалась-это был оборотень, совсем еще юный оборотень. Проводив взглядом удаляющуюся тень, Габриель покачала головой и обернулась к соратнице, заговорщецким тоном прощебетав:
-Ну зачем же так пугать малыша, красавица? Он видишь какой нервный..его так явно соблазняют, прямо из кожи вон лезут, а он раз-и убежал! Может, ему не по вкусу женский пол?-тихо рассмеявшись, Габриель прошла вперед, оставив позади и вампиршу, и мага, а о второй девушке на кладбище она совсем забыла-наверное, та решила не светится и просто посидеть в сторонке-что ж. ее дело, в конце концов, Габи знала только одну кровососку, которая не могла прожить ни дня без цирка-и она сейчас стояла почти напротив. Внезапно у вампирши появилось желание вернуться в город, закрыться где нибудь  одиночестве с бутылкой вина и просидеть так до наступления утра-а может и после него, до самого вечера..да, бессмертие-это еще и жуткое однообразие. К тому же непонятно, зачем ей вино.Но с уходом девушка решила пока повременить и выжидающе смотрела на спутников.

0

39

Совсем темно стало... Мы должны вернуться на чердак.. Дюмах.. ты меня слышишь?
Сквиб нервно дёрнулся, но не ответил демону. Хмуро покосившись на вздорную вампиршу, что совсем недавно угрожала выпить из него все соки и даже зачем-то пыталась выведать его имя.. Глупость какая,Будда.. Сейчас, потеряв всяческий страх перед упырицами, маг увидел их в новом свете, которыйтеперь забавлял его, но так же и разочаровывал.
Всего-то навсего женщины. Пускай и мёртвые, но не лишенные некогда человеческих... а, впрочем все это неважно...
Дюмах!
-О, я умоляю, прекрати!-тихо пробормотал себе под нос маг. Выпрямившсь во весь рост, он слегка облокотился руками на рость и отчеканил ровным слегка насмешливым голосом.
-Не стоит кричать, дорогуша,- ощущая как не любит это обращение вампирша, он теперь не преминул бы лишний раз повторить его, - Мне пора, но если вы захотите мы обязательновстретимся ещё и ябз труд смогудоказать, что являюсь более благородных кровей, нежели вы, с точки зрения варваров. Приятной ночи
Взмахнув на прощание окровавлнной рукой, сквиб, улыбнлся и расстаял в темноте.

Отредактировано Дюма (2007-12-05 11:24:29)

0

40

Аллегра никак не отреагировала на то, что маг сбросил змею, никак не отреагировала и на столь быстрое бегство оборотня. Выпрямившись, вампирша щелкнула пальцами, и существо исчезло, как и замея, которая хоть и была отброшена, но все еще искала жертву.
-Что ж, Габриель, жизнь слишком длинна, чтобы не попробовать в ней все, а мне всего-то нужна борьба, - устало произнесла Аллегра.
В один миг она почему-то почувствовала дикую усталось и разочарованность в мире. Маг, который открыто нервировал Габи, должен был бы порадовать Ал, но этого не произошло.
Аллегра решила, что сегодня она запрется в своем кабинете, достанет бумаги, которые еще не заполнила - глупая процедура ненужная никому, но таковы правила, а потом снова отправится на охоту.
В таких невеселых думах девушка телепортировалась в кабинет
>>Кабинет

0

41

У самой земли стелился густой туман. Когда Шен подошла к ограде, ей стало не по себе.
- Трусиха.. - неообрительно проворчала она себе под нос и толкнула калитку. Проржавевшие петли жалобно заскрипели. Шен вошла на территорию кладбища и замерла. Послышалось хлопанье крыльев. Шен повернулась и увидела рядом с собой на дереве ворона. Сердце сразу перестало так бешено колотится.
Шенра закрыла глаза и вслушалась. Переплетение звуков становилось всё ярче. Девушке стало страшно.
- Тут кто-нибудь есть? - крикнула девушка, в надежде услышать в ответ тишину.

0

42

Если бы Габриель владела магией настолько, что могла бы испепелить одним взглядом, то от мага непременно осталась бы лишь кучка быстро остывающего пепла. Но, к сожалению самой габи, такого не случилось, и ей осталось только проводить парня уничтожающе-горящим взглядом, даже не сказав пару "ласковых" ему на прощание.
Вот ведь высокомерная дрянь!-фыркнула она, когда Дюма без следа пропал в уже со всех сторон обступившей кладбище темноте.Некоторое время девушка еще смотрела вслед исчезнувшему, чуть нахмурившись. Нет, за свою жизнь она встречала, конечно, разных людей и не-людей..но сквибы попадались не так уж часто. А кто не рискует, тот не пьет...кровь. Разную. Хоть габи преимущественно пробовала на вкус разных богатых и достаточно знатных людей, в отличие от других вампиров, котрых считала безумцами, если тем вдруг приходило в голову питаться больными или убийцами, в общем, избавлять мир от худшего, то габриель предпочитала избавлять его от лучшего.Но пока не от странных магов-это точно.
Девушка обернулась на реплику Аллегры, но и тут промолчала.
Борьба с теми, кто слабее...наверное, для того, чтобы еще раз доказать себе превосходство на другими.
габриель даже обрадовалась. когда кладбище опустело от почти что всех недавних посетителей. В конце концов, она пришла сюда именно для того, чтобы отдохнуть от суеты и вечного шума-да, представьте, вампирше этого хотелось!А всякие вампиры и малолетние оборотни мало этому способствовали.
Правда, насладиться ночной тишиной что-то не  давало. У Габриеллы был странный характер-находясь в шумной компании, она хотела одиночества, а в одиночестве хотела спутника.А сейчас все последние ушли. Скорее, буквально испарились.Зато не так далеко послышался тихий, осторожный голос. Девушка усмехнулась.
Какой глупый вопрос на кладбище.Конечно, есть-но никто никогда не хочет услышать это в ответ..
Недавний трюк с магом захотелось повторить. Завидев у самых ворот девушку, которая, словно вкопанная, замерла посреди дороги, вампирша за несколько секунд подлетела к ней, и, встав чуть позади, едва слышно прошептала:
-Никого...

0

43

Шенра инициативно шарахнулась в сторону. Острая ветка дерева зацепилась за слабый, потертый ремень сумки. Одно малейшее движение - и он лопнул. Сумка соскользнула с плеча и мягко шлёпнулась на землю. Показался уголок тетради.
- Чёрт! - воскликнула девушка, явно расстроенная. Но расстройство сменилось страхом. Она почувствовала вампира. Шен никогда раньше не сталкивалась с вампирами, о них ей рассказывала та добрая леди, столь любезно принявшая девочку в свой дом. Да Шенра вообще видела только людей и магов. Все остальные расы были знакомы ей чисто теоретически.
Не время вспоминать прошлое, Шен.. - вкрадчиво прошептала ей интуиция.
Девушка кинула взгляд на вампира. Вампир оказлся женского пола.
- Здра.. Зравствуйте, - прошептала девушка, делая шаг назад. Сухая трава больно резанула по щиколотке.

Отредактировано Шенра (2007-12-07 20:36:03)

0

44

И вам не болеть..-сладко протянула Габриель, делая шаг вперед-почти незаметно, за девушкой.Вот уже второй раз она сталкивается с тем. какой эффект производит ее неожиданное появление.
И все они так пугаются сразу..будто думают, что вампиры с ходу  всадят клыки в шею или нож в спину.
Конечно, Габи знала,  какого мнения большинство людей о вампирах-тем более такие, как эта девушка, молодые и, наверное, врят ли ищущие на кладбище встречи с вампиром. Наверное, и эта девушка сейчас решила, что вампирша оказалась так близко лишь с одной целью-и, опять же, Габриель не собиралась ее в этом разубеждать, еще чего.
Где то я это уже видела..как много совпадений в один вечер..-по лицу вампирши блуждала все та же шальная улыбка,  а глазах горел лукавый огонек, хоть человек в темноте врят ли мог разглядеть такие тонкости. на самом деле Габи еще не решила, чего она хочет от этой девчонки-опять припугнуть и скрыться? Нет уж, это скучно.
Тогда что? Давай, соображай....
-Вы тоже любите гулять по погосту, леди?

0

45

- Вообще-то нет.. Просто.. - девушка растерялась. Она никак не ожидала, что такой простой вопрос сможет поставить её в тупик. Немого помолчав и собравшись с мыслями, она продолжила: - Просто некуда пойти ещё.
А если она нападет? Леди всегда говорила, что вампиры злые...
Шенра на всякий случа сделала ещё пару шагов назад. Щиколотка заныла. Шенра завела руки назад и почувствовала  за спиной что-то холодное. Ограда.
Интуиция подсказала ей опасность. Шенра провела пальцем по решетке. Она оказалась витой и очень удобной.
Просчитать всё было делом секунды. Девушка осторожно нагнулась, потирая щиколотку и в то же время не сводя взгляда с вампиши.
Нужно сделать всё очень быстро..
- Приятно было пообщаться. До встречи! - слегка улыбаясь, сказала Шенра. Затем быстро сватила сумку, перекинула её через ограду и сама ловко пребралась через решетку. Помахав рукой вампиру, она бросилась бежать в сторону нового города.

Отредактировано Шенра (2007-12-07 23:31:03)

0

46

Вампирша не без удовольствия наблюдала за смертной, которая, кажется, места себе не находила рядом с ней. Хотя Габриелле лучше всех было известно, что этой девочке никого вреда никто не причинит-по крайней мере, Габи, но, насколько она чувствовала, в радиусе кладбища и его окрестностей сделать это было больше некому. Только вот девушка об этом не знала. Хотя вампирше нравился ее страх, или испуг, или волнение-те  чувства, которые отходили от сердца и яростными потоками шли по венам. На секунду Габриель все таки задержала взгляд на шее девушки, в районе артерии, так и пульсирующей на шее..но нет, она убедила себя, что не голодна. Постаралась убедить.
В самом деле, Ри, только растерзать девчонку было бы под стать всему сегодняшнему вечеру!
-До встречи?-слегка повысив голос на вопросе, Габриель проводила ночную любительницу прогулок взглядом. Неужели она говорит до встречи, по сути, убийце?
Смелый шаг, смелый..-вампирша усмехнулась в темноту и исчезла, решив, что и ей на погосте больше нечего делать. Желание гулять пропало.

0


Вы здесь » {Танцы на стекле} » {Заброшенная Часть} » Кладбище