{Танцы на стекле}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » {Танцы на стекле} » {Особняк Магов.} » Кабинет Магистра магов


Кабинет Магистра магов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кабинет располагаеться в западном крыле особняка на втором этаже.Очень просторный и светлый.Два больших окна на солнечной стороне,на стенах картины с морскими пейзажами.Стены в тёплых бежевых тонах.Большой дубовый письменный стол,за ним большое кожанное кресло.На полу богатый персидский ковёр.Вдоль стен стоят шкафы с книгами.
Из кабинета имееться проход в личные апартаменты Магистра.

Отредактировано Келлер (2007-12-01 13:28:45)

0

2

Бен стоял перед окном,и смотрел,как косые струи дождя били в стекло.Ему казалось,что он остался один на свете.Серые тучи,нагоняющие писсимистические настрои,шапкой нависли над городом.
-Иногда кажеться,-дождь никогда не закончиться... - проговорил философски Келлер,и отошёл от окна.В кабинете свет он не включал,и поэтому в помещении царил сумрак.Лишь редкие вспышки молний и проблески луны освещали комнату.
Бенджамин сел за стол,сложил руки,как это делают дети в начальных классах,положил на них голову и задремал.

0

3

Маг поднял голову и поморгал глазами."Сколько ж я проспал?.." - он бросил взгляд на часы,безуспешно пытаясь разглядеть в темноте стрелки на цыферблате - "Ааа...Ладно."
Встав с кресла,Келлер прощёлся по комнате,разминая затёкшее от неудобной позы тело.Подойдя к окну он глубоко вздохнул.Дождь как и раньше барабанил по стеклу.В саду было темно,и лищь один фонарь всё время мигал.
-Опять коротит! - с досадой произнёс Бенджамин,подощёл к столу и нажал кнопку на телефоне внутренней связи - Александр,почему опять нет света в саду?
На той стороне провода послышалось какое то шуршание и кряхтение.Через пару секунд заспаный хрипловатый голос,принадлежащий охраннику с первого этажа раздался в динамике.
-А кто его знает...Сейчас исправлю. Бен скорчился,выразив своё недовольство,но ничего не стал отвечать.Он прощал Александру подобный тон,поскольку тот был значительно старше Келлера,и сидел на вахте просто так,не за зарплату.Просто ему некуда было пойти.Такой себе маг-одиночка,которому ничего не надо от жизни.
Магистр подощёл к окну,и приятно удивился:свет в саду светил как ни в чём небывало.
-Вот за это я его и люблю!Оперативен! - улыбка появилась на лице мага.Он снова подощёл к столу и нажал кнопку комуникатора - Есть свет.Как всегда спасибо!
Снова шорох и недовольное бурчание из динамика.
-Я отлучусь не на долго.
Келлер развернулся,подхватил висевший на кресле пиджак,и вышел из кабинета.

Далее: подземный гараж

0

4

Подземный гараж

София шагнула из лифта в короткий светлый коридор, сделала по нему буквльно три шага и толкнула закрытую дверь.
Дверь отворилсь и девушка оказлась на пороге большого светлого кабинета с больгими окнами и пушистым персидским ковром, который тут же вызвал желание скинуть сапожки и пробежаться по пушистому ворсу голыми ногами.
- Эй, есть здесь кто живой? Ау, мистеры? А ну и ладно - кабинет был пустой. Поэтому София не стала отказывать себе в удовольствии - сапоги оказались на полу, а девушка прошлась по ковру туда-обратн, разглядывая кабинет, а потом уселась в кресло, закинув ноги на стол
-Приехала наняться на работу, а никого нет... До чего беспечные маги - все нараспашку. Заходи кто хочешь,  бери что хочешь...

0

5

Через час ожидания София начала наглеть. Порывшись в сумке, вытащила два боевых дротика и начала их кидать - сначала в стену, потом в один из пейзажей на стене, стараясь попасть в чайку, криво летящую над волнами. Порядком расковыряв картину, деятельная натура Софии не выдержала. Девушка вскочила на ноги, стукнув кулачком по столу:
- Ну и к дьяволу вас всех, дорогие маги. Значит - пойду, вольнонаймусь. - хотела было плюнуть на пол, но в последний момент пожалла ковер. Просто забрала дротики кинув их обратно в сумку, дошла до двери, натянула сапожки и вышла, для удовольствия со всей дури хлопнув дверью.
Подземный гараж

Отредактировано София (2008-01-24 22:49:32)

0


Вы здесь » {Танцы на стекле} » {Особняк Магов.} » Кабинет Магистра магов