{Танцы на стекле}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » {Танцы на стекле} » {Штаб Вампиров} » Кабинет Allegria Rizwana


Кабинет Allegria Rizwana

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшой кабинет тем не менее неплохо обставлен.
В центре стоит стол из красного дерева с разписной поверхностью и ножками. Кресла, обитые красной кожей, стоят по обе стороны стола: для хозяйки и гостя.
По обе стороны комнаты стоят еще и диванчики, на случай, если гостей будет больше, чем один.

0

2

>>>Кладбище
Аллегра зашла в свой кабинет и закрыла дверь на ключ. Сейчас ей как никогда хотелось остаться одной. Странно, но эти слова про дешевую игру и совблазнение малолеток задели вампиршу, пожалуй, слишком сильно, чем надо было. Умудренная опытом Аллегрия знала, что через несколько часов её хандра пройдет под настойчивым действием вина, но неприятный осадок, как в опытах алхимиков, останется.
Решив, что это стоит немедленно забыть, а лучше всего забывается в работе, Аллегра достала пачку документов. Неотсортированные и давным-давно заброшенные, они искали руки. которая доведет дело до конца. С недавних пор Аллегрия решила завести небольшую картотеку по жителям города. Картотека помогала найти нужных людей и нелюдей, узнать больше о будущей жертве и многое другое.
Вот и сейчас часть картотеки предстала перед Аллегрией. К её удивлению, она обнаружила немного материала про нечистокровку в цилиндре.
Решив внимательно изучить найденный длокумент, когда бережно составленный одним из подчиненных, Ал устроилась поудобнее.
-Так-так, маг без друзей, но с кучей недоброжелателей. Может выстпать как наемник. - Вычитала Ал и улыбнулась.
...Пригодиться, даже очень
>>>Кафе "Фонарь"

Отредактировано Allegria Rizwana (2007-12-09 17:43:36)

0


Вы здесь » {Танцы на стекле} » {Штаб Вампиров} » Кабинет Allegria Rizwana