{Танцы на стекле}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » {Танцы на стекле} » ~Дневники~ » #Клетка#


#Клетка#

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшая книжка, размером с ежедневник. Собственно, это красное чудо ежедневником и является. Ярко-красный фолиант, желтые страницы с эффектом потрепанности (именно эффектом, ибо книжеца магическая и со временем не стареет), шелковая лента, служащая закладкой - вот внешний облик ежедневника.
Страницы, испещренные тюремными решетками, словно настоящими, часто содержали в себе записи, которые относились к деловой жизни Аллегры.
Поэтому не удивляйтесь, увидев запись: "В четверг убить ЕГО и не позже!"

0

2

Запись №1

Зачем искать свою смерть, если она давно от тебя отказалась? Я этого никогда не понимала... Я не ищу смерть, просто все видят то, что хотят видеть ИХ глаза. Они видят, что я совращаю малолетних, но я всего лишь пытаюсь избавиться от скуки, которая тянется уже не одну сотню лет, они видят дешевую игру вампира, но это лишь отход от канона - все рано или поздно надоедает, ко всему теряешь интерес.
Что ж... если ИМ нравится то, что им преподносят глаза, если они верят только этому, то для них я сыграю эту мелодию, но мелодия будет короткой.
Однажды она, красивая, мелодичная и ПРАВИЛЬНАЯ, оборвется, оборвется резко, но тишины будет. Место мелодии займут крики боли, стоны пощады, и их глаза, наконец, увидят тот мир, который есть на самом деле.
Но я покажу его им лишь на секунду, а потом я навсегда скрою его от них, закончив их правильные жизни...

0


Вы здесь » {Танцы на стекле} » ~Дневники~ » #Клетка#