Последняя запись: Небольшой Отчёт О Новых Знакомых
Повезло, что сегодня с собой не было ничего лишнего. В ином случае я бы не смогла убежать с кладбища.
Терпеть не могу вампиров.
Счастливая. И везучая.
Особенно с "Фонарем" мне повезло... Более странных типов я не встречала, хотя всякое было в жизни.. Он похож на шута. А если вдуматься, то и на демона. Этот цилиндр, эти татуировки, эта трость..
И, кажется, я ему понравилась.. Не знаю, как на это реагировать. Мне всего шестнадцать. По скомным прикидкам он в два раза страше меня.. (следующее слово много-много раз зачеркнуто)
Чёрт.. Чёрт.. А он красивый, ога.. Только, похоже, не совсем нормальный. Ну что ж.. Они тоже думают, что я ненормальная. Время потвердит.
Знаю, что он найдет меня, если захочет.. Мур.. Хочется ли мне второй встречи? Наверное, да. Он такой необычный.. Жаль, что курит. Хотя, кто сейчас не курит? Но он похоже ещё и пьёт..
Мимолетом представила себя в образе его жены. Охохо.. За такие мысли, блин.. А. хотя.. всё может быть, да.. Чёрт, ну о чём я думаю, ё-маё..
Тяжелый день. Ещё и эта паочка, с которой мы сидели за столиком.. Странная пара.. Но ничто не может сравниться по своей странности с Дюма, доо..
Фонари гаснут. Неужели скоро рассвет? Не хочу спать.. Хорошо, что не надо больше ходить на работу.. Но деньги нужны. Чёрт..
Отредактировано Шенра (2007-12-13 17:56:45)