{Танцы на стекле}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » {Танцы на стекле} » {Западный квартал} » Особняк дона Остальджио


Особняк дона Остальджио

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Двухэтажный роскошный особняк главы мафии Остальджио. Естественно, что допуск в него открыт только определенной группе людей. В особняке находятся дон Остальджио, его жена и сын, а также несколько солдат-охранников. Для большей безопасности особняк дополнительно охраняется сворой свирепых псов, которых в любой момент можно выпустить из загона. На окнах первого этажа железные жалюзи, которые на ночь закрываются.

0

2

-Александр! - позвал ее капо.
Джамелиа Берлинуччо когда-то , а ныне Джей-Джей Александр, оторвалась от своего занятия, а именно - сосредоточенного метания кинжалов в мишень (получалось с переменным успехом, но дальше от цели, чем на 7 см не промахнулась ни разу) - и встала по стойке "смирно". э
- Капо Уилсон, - отозвалась она, тем самым показывая свою готовность повиноваться приказам.
- Александр, сегодня твоя очередь сопровождать дона в город. - многозначительный взгляд в сторону девушки.
- Есть, капо, - отозвалась наемница.
- И, как обычно, высматривай и выслушивай не только свист пули или чего-нибудь падающего на голову нашего драгоценного дона, а всякие подозрительные разговоры. С твоим абсолютным слухом это не составит особого труда. Все, что услышишь - передавай мне, а я шепну консильери. В общем, ничего нового.
- Есть, капо, - ни на лице, ни в глазах никаких эмоций, никаких чувств.
Джамелиа частенько слышала за спиной, как другие солдаты говорили о ней "нелюдимая, замкнутая, психопатка,фанатичка" и еще нечто подобное, но наемнице было плевать. Она отлично исполняла свою роль в клане, а остальное было неважно. За своего дона Джей-Джей могла перегрызть глотку любому в буквальном смысле этого слова. Потеряв свою семью в лице клана Берлинуччо, она обрела ее в мафии Остальджио и теперь всеми силами держалась в ней, как могла. Дон Остальджио не мог не отметить это служебное рвение и даже предлагал ей стать капо, но Джей-Джей отказалась. Она знала, что могла бы стать хорошим капо, но пока ей позволяла молодость, девушка хотела оставаться наемницей, которой можно поручать особо важные задания. Сейчас было достаточно того, что к ее словам прислушивался капо, а от него по цепочке советы переходили к самому дону. Наверное, если бы дон догадывался, что многие его решения приняты с совета девчонки, то велел бы пристрелить Джамелиа. Но пока что ни капо, ни дон, ни остальные члены мафии не высказывали недовольства, а значит все было отлично.
Амулет, заряженные "глоки", стилеты в рукавах и в ножнах около ботинок, охранница была готова к работе. Через несколько минут она сидела в машине слева от дона Остальджио вместе со своим напарником, таким же молчаливым и нелюдимым охранником Палаццио.
-----улицы-----

+1


Вы здесь » {Танцы на стекле} » {Западный квартал} » Особняк дона Остальджио